Дневник киноманьяка

Пристрастные заметки Джона Сильвера

Previous Entry Share Next Entry
Телефонистка
johnsilver63
На задворках нынешней прокатной недели примостился "Тревожный вызов" -  единственный фильм, который с полным основанием можно назвать «фильмом для взрослых». Что, в данном случае, совсем не обязательно следует считать комплиментом…



В центре внимания – женщина с тревожным именем Иордания. Как известно, имя рисует нашу судьбу – и Иордания работает оператором колл-центра службы спасения. В один из дней она получает вызов от девушки, которую куда-то везет маньяк-похититель. Могла ли Иордания предполагать, что этот инцидент так тесно переплетется с ее собственным прошлым и с ее личными фобиями?

В роли злосчастной Иордании мы увидим Хэлли Берри, которая после роли девушки Бонда никак не выберется на столбовую дорогу кинематографа. Даст ли ей шанс на новый взлет «Тревожный вызов»? С учетом того, что фильм поставил Брэд Андерсон (человек, который ради съемок «Машиниста» заставил Кристиана Бэйла похудеть на 20 килограммов) – все возможно. Хэлли Берри признавалось, что во время съемок ей было страшно. Как сказал бы один известный персонаж: «Паниковский не обязан всему верить»…

  • 1
ну что ж, может, случится мне его поглядеть...

  • 1
?

Log in