Дневник киноманьяка

Пристрастные заметки Джона Сильвера

Previous Entry Share Next Entry
"Клин клином": Брюс, да не тот
johnsilver63
Если фильм с участием Брюса Уиллиса вообще не попадает в американский прокат – значит, к этому фильму стоит присмотреться. Возможно, мы имеем дело с необычным Брюсом Уиллисом. Правда, вопрос – кому он нужен, необычный?



Сюжет: пожарный Джереми Коулмен попал в историю. Он стал свидетелем преступления, совершенного безжалостным и очень спокойным убийцей. Дав показания, Джереми поставил на кон свою жизнь. И вроде бы его надежно упрятали по программе защиты свидетелей, и даже изменили ему личность, жизнь и паспорт. Но от судьбы не уйдешь! Конспирация Джереми летит к черту, и теперь ему нужно думать о том, как спасти себя и тех, кого он любит.

Что ждать: роль Джереми исполняет не Брюс Уиллис, а Джош Дюамель, о котором как-то метко сказали: «Немного оживший манекен». Брюс играет офицера полиции, который пытается во что бы то ни стало прищемить хвост убийце. Много времени режиссер ему на это привычное дело не дает, что, может, и правильно с точки зрения маркетинга (фамилия Дюамель, увы, сейчас может привлечь больше сборов), но фатально с точки зрения энергетики. На это обращают внимание критики – например, Майк Лонг с DVDSleuth. Критиков слушать нужно осторожно, но в любом случае, стоит понимать: это – не то, что называют «фильм с Брюсом Уиллисом».

Нюанс: продолжительность фильма – 97 минут.

  • 1
После Броска Кобры 2 я уже никогда не смогу верить Брюсу Уиллису :(

а я только ради Доусон посмотрю )

Там ее наверняка не покажут так подробно, как в Трансе:)

а в Киеве он идет в кинотеатрах
http://www.multiplex.ua/Movie.aspx?id=1213

Да, причем вовсю!

Брюська уже не играет а благоденствует. Уже готов к концу.

Так а возраст?

Может в силу возраста не надо в боевиках играть.

Та думаю, это скорее к продюсерам вопрос, а не к нему

  • 1
?

Log in